#recette#spaghettis#aspergesvertes

flickr@suzettesuzette

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C’était la semaine de la remise en question et pour fêter cette baisse de moral je salivais d’un plat de pâtes ! Alors j’oublie le bio, l’alimentation vivante, le régime sans gluten, les fesses molles et mon teint pâle du moment et go je fonce en Italie ! Donc la recette c’est simple : j’ai cuit les corps des asperges (découpés en bout de +/- 3-4 cm) 20 minutes au cuit-vapeur et puis j’ai ajouté les pointes d’asperges et j’ai laissé le tout encore 10 minutes. Ensuite on cuit les spaghettis al dente, pendant ce temps j’ai rissolé une échalote dans l’huile d’olive, j’ajoute les asperges, j’assaisonne de sel-poivre. J’ajoute les spaghettis – je mélange – je dépose dans l’assiette – j’ajoute des morceaux de jambon San Daniel et je tourne mon moulin à parmesan de manière généreuse !

Je me sers un bon verre de rouge – je déguste et je profite de ce beau moment pour me dire que ça fait du bien de se faire plaisir !

Bon app’ et pas de stress ! Lâcher prise c’est nécessaire !

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